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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1-2 Schoten Chili, nach Geschmack
  • 5 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Garam Masala
  • 2 TL Curry
  • 700 g Süßkartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1000 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 EL Koriander, gehackt
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Süßkartoffelsuppe mit Curry
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote(n) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek/St. 4-5 zerkleinern; geriebenen Ingwer und Öl hinzugeben 2:30/Varoma/St. 2 dünsten. Garam Masala und Curry in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz verrühren 2-3 Sek/ St. 3. Süßkartoffelwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ St.3-4 verrühren (Süßkartoffeln müssen mit Gewürzen bedeckt sein) Salzen und Pfeffern. Brühwürfel und Wasser hinzugeben und 15 Min./100°/ St.2 kochen, anschließend Garprobe machen (ggf. Kochzeit etwas verlängern).Gareinsatz als Spritzschutz verwenden. 40 Sek./St 6-8-10 pürieren. Messbecher aufsetzen!Kokosmilch und Koriander hinzugeben und unter Sichtkontakt auf St.3 verrühren und anschließend servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Süßkartoffelsuppe mit Curry

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