4.3 (12)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Linsen, braun
  • Wein, weiß
  • 1000 ml Tomaten, passierte
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver oder Sambal Oelek
  • 1 Dose Kidneybohnen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln 10 Sekunden/Stufe 5 klein machen. Dann mit dem Olivenöl 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten. Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen, dann zu den Zwiebeln geben und das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Wein einkochen lassen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz, Chili (und/oder Sambal Oelek) und Pfeffer gut scharf würzen. 25 Minuten/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 erhitzen. 3 Minuten vor Kochende die Kidneybohnen hinzugeben.

Tipp

Eiweißreich & Kohlenhydratarm (Low-Carb)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Linsensuppe

Drucken:

Kommentare