Zutaten
Suppe
- 300 g Sauerkraut
- 1 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 Kartoffeln
- 4 Mettenden
- 1 Liter Brühe
- 1 Glas Weißwein
- 3 TL Senf
- 3 TL Honig
- 200 g Crème fraîche
- 3 Pimentkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 Lorbeerblatt
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Apfel, Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch schälen, in Stücke schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben. Dann 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Butter dazugeben und 5 Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Mit 100ml Weißwein und Brühe ablöschen. Sauerkraut, Piment, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazu und 20 Min / 100°C / "Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Senf, Honig und Creme fraiche unterrühren und nach Belieben pürieren.
Zum Schluß mit Gewürzen abschmecken und Mettenden in der Suppe noch etwa 15 Min ziehen lassen.
Guten Appetit !
Tipp
Ein knuspriges Baguette und der restliche Weißwein passen sehr gut dazu.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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