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Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
20h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Olivenöl
  • 4 Stück gekochte Eier
  • 100 g Schickenwürfeln
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1000 g reife, rote Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g altbackenes Brot, (ohne Kruste)
  • 30 g Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ein Glas auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, um die Ölmenge zu messen. Zur Seite stellen.  

  2. Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Zur Seite stellen.

  3. Knoblauch, Tomaten und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" legen und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  4. Brot und Essig zugeben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern, danach 2 Min./Stufe 10

  5. Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Messbecher aufsetzen. Alles 1 Min./Stufe 5 mixen und dabei das Öl nach und nach gießen. 

  6. Salmorejo in eine Schüssel geben und kalt stellen. Salmorejo kalt genießen. Ei und Schicken dazu servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Salmorejo (andalusische Tomatensuppe)

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