thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 65 g getrocknete rote Linsen, gewaschen
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,350 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stängel Petersilie, gehackt
  • 1/2 Scheibe Vollkornknäckebrot, zerbröselt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Möhren und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./St. 5 zerkleinern

        Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Olivenöl und Kreuzkümmel zugeben 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1

  3. Tomatenmark zugeben 2 Min./Varoma/Stufe 1

  4. Linsen und Gemüsebrühe zugeben 30 Min./100°C/Stufe 1

  5. Petersilie und das zerbröselte Knäckebrot über die Suppe geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Linsensuppe "Indische Art" vegan, schnell

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?