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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 cm Ingwer, schälen, dünn hobeln
  • 3 Zehen Knoblauch, schälen
  • 1/2 Stück Peperoni, entkernen
  • 1 Stück rote Zwiebel, schälen, halbieren
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Glas Rote Bete (670 g/430 g), abtropfen lassen
  • 2 Würfel evtl. Gemüse- oder Hühnerbrühe (Instant)
  • 500 g heißes Wasser
  • 100 g Cremefine oder sahne
  • 50 g Rote Bete Flüssigkeit
  • Salz Peffer

Einlage

  • 1 Teelöffel Meersalzbutter
  • 2 Stück Lauchzwiebeln, in Ringe schneiden
  • 1 Packung Flusskrebse (125 g)
  • Kräutersalz Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. - Ingwer, Knoblauch, Peperoni und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. / St. 5 zerkleinern

    - mit dem Spatel auf den Mixtopfboden schieben

    - Olivenöl zufügen: 3 Min. / Varoma / St. 1 dünsten

    - Rote Bete zufügen 15 Sek. / St. 6 pürieren, Püree mit dem Spatel von Deckel und Mixtopfwänden nach unten schieben

    - Brühwürfel und Wasser zufügen: 10 Min. / 100° / St. 2 kochen

    - Cremefine oder Sahne, Salz, Pfeffer und Rote Bete - Flüssigkeit zufügen, 30 Sek. St. 6-8-10 aufschäumen.

  2. Einlage
  3. - Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen

    - Lauchzwiebeln, Flusskrebse zugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen.

    - mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    Einen Esslöffel der Mischung auf die Suppe in die Tellermitte geben.

Tipp

Ein Vorschlag für eine alternative Einlage:

100 g saure Sahne, 2 EL TK-Dill, Salz, Pfeffer vermischen und zusmmane mit1 gehackten, gekochten Ei und 4 Scheiben, zerkleinerten Räucherlachs auf die Suppe in die Mitte der Teller geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Bete - Cremesuppe "Sorpresa"

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