- TM31
Zutaten
- 600 g Rosenkohl, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 2 Zwiebel
- 15 g Butter, weich
- 150 g Creme legere
- 2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Muskat, etwas
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser und das Brüh-Pulver in den "Mixtopf geschlossen" geben. Den halbierten Rosenkohl in den Varoma legen und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Anschließend die Brühe umfüllen.
Den Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Butter dazugeben und alles 3 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten.
Brühe wieder in den "Mixtopf geschlossen" und auf 750 g Flüssigkeit ergänzen.
Rosenkohl, Creme legere und Gewürze dazugeben und alles weitere 7 Min. / 80° / Stufe 1 garen. Danach pürieren und anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mhm.....sollte eigentlich die Suppe zum morgigen Brunch werden....ich bin ehrlich:...das landet im Ausguss... Kriege keinen vernuenftigen Geschmack dran....habe schon weniger Zwiebel genommen und es schmeckt nur danach.Leider gar nicht unser Fall....
Obwohl ich Rosenkohl sehr gerne mag, war die Suppe jetzt nicht mein Geschmack! Aber sie ist schnell zubereitet und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden
Sehr lecker! Ich habe noch angebratenes Hackfleisch untergerührt.
Sehr lecker!
Heute nachgekocht. Sehr lecker.
Da ich nur TK Rosenkohl zur Verfügung hatte, habe ich den Rosenkohl nicht halbiert.
Ausserdem habe ich in der Pfanne noch ca. 150 g TK Pfifferlinge angeschwitzt und diese zur 3-minuten-kochzeit am ende zugefügt.