- TM31
Zutaten
20 gr Ingwer, geschält, in Stückchen
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 20 Gramm Öl
- 500 Gramm Hokkaidokürbis, In Stücken
- 600 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Gemüsebrühenpaste, selbst gemacht
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 150 Gramm Orangensaft
- 2 gestrichene Teelöffel Thymian, getrocknet
- 1 gestrichene Teelöffel Currypulver,scharf
- 2 Prisen Zimt
- 500 Gramm Rosenkohl, frisch oder TK
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer, Zwiebel, Knoblauch in den Mixtopf, 5 sec/ Stufe 6, dann mit dem Spatel runter schieben.
Öl dazu, 3 Min./Varoma/ Stufe 1 dünsten
Kürbisstücke dazu geben und 7 sec/ Stufe 5
Wasser, Gemüsebrühepast, Orangensaft und alle Gewürze dazu geben, Deckel schliessen, Varoma-Behälter aufsetzen, in den Varoma-Behälter die halbierten Rosenkohl-Köpfchen einfüllen und 25 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen. Anschließend Varoma-Behälter zur Seite Stellen und Messbecher aufsetzen
Die Suppe 1 Minute stufenweise, Stufe 4/5/6 pürieren.
Ggf. noch nachsalzen oder - wer es schärfer mag- grob gemahlenen schwarzen Pfeffer aus der Mühle drüber mahlen.
Die Rosenkohlköpfchen in die Teller füllen und die heiße Suppe drüber füllen.
Tipp
Diese Suppe reicht als Vorspeise für 6 Teller und hat insgesamt nach Weightwatcher 9-10 Punkte.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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