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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbissuppe nach Weight Watchers

  • 1000 Gramm Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • 1 Stück Ingwer, frisch, ca. 2 cm Würfel
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 1000 Gramm Gemüsebrühe, 4 TL Instant oder selbstgemacht
  • 100 Gramm Frischkäse, bis 5% Fett absolut
  • 100 Gramm Orangensaft
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 3 Esslöffel Kürbiskerne
  • 4 Esslöffel Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    3 smartpoints pro Teller
  1. Kürbis, Ingwer, Currypulver, Salz, Pfeffer, Öl und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 35 Min./100°C/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen und anschließend 30 Sek./Stufe 8-10 schrittweise ansteigend pürieren.

    80 Gramm Frischkäse und Orangensaft zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 3 erwärmen.

    Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Während der Garzeit:

    Kürbiskerne fettfrei in einer Pfanne anrösten, den Rest Frischkäse (20 Gramm) mit 1 EL ( warmen) Wasser verrühren, Petersilie hacken.

    Suppe im Teller mit Frischkäse, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Tipp

Wem die Suppe zu dünn ist, der gibt noch 1-2 EL Reismehl ( 1-2 smartpoints mehr für die ganze Suppe) dazu, dann aber noch mal 2 Min. 90 Grad Stufe 2-3 erwärmen, damit das Mehl aufquellen kann.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe nach Weight Watchers

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