Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
1. Teil
- 650 g Porree, ca. 2-3 Stangen
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 2 EL Suppengrundstock
- 650 g Wasser
2. Teil
- 200 g Schmand
- 50 g Schinkenwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Porree in 2 Schritten jeweils 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Menge am Anfang zu viel.
Dann alle Zutaten des 1. Teil in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad kochen.
Schmand und Schinken dazugeben und 1 Minute auf Stufe 8 pürrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wir haben die Hälfte gekocht, den Schinken weggelassen und Cremefine anstatt Schmand genommen. Außerdem einen Hauch Frischkäse dazugegeben. War uns zu zweit etwas zuviel, aber geschmeckt hat es gut. Wird es sicher mal wieder geben, wenn es schnell gehen soll und der Porree weg muss
Heute ausprobiert und war sehr lecker 😋
Freut mich riesig, dass meine Suppe Euch allen so gut schmeckt!
Der Tipp mit den Schafskäsewürfeln ist übrigens richtig klasse - ne tolle Variante! Danke dafür an Saxo61
Wirklich richtig richtig lecker Den Schinken habe ich zwar weggelassen (war einfach nicht im Haus ), aber die Suppe ist auch ohne Schinken total lecker!!! Habe nur noch ein bisschen frisch gemahlenen Pfeffer und eine Prise Muskat dazu. 5 Sterne und vielen Dank für dieses tolle und schnelle Rezept
Schnell gemacht und auch noch super lecker! Hat meinem Freund und mir sehr gut geschmeckt (Wir lieben nämlich beide Porree ) Wird es definitiv öfter geben.
Hat super geschmeckt. Habe noch Schafskäsewürfel in die Suppenteller gelegt. Wird auf jeden Fall wieder gekocht. Danke fürs Rezept.
Sehr lecker.
Iwie hat er die 5 sterne nicht übernommen. Vll klappt es nun
Liebe Grüße
Eure Nicky
Mega lecker...
Liebe Grüße
Eure Nicky
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