- TM5
Zutaten
Suppe
- 200 g braune Champignons
- 200 g Waldpilze (oder insgesamt 400 g braune Champignons)
- 50 g Röstzwiebeln
- 700 g Wasser
- 1 1/2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder 1 Brühwürfel
- 50 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 1/4 Bund Petersilie oder 1 El. TK Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe, Mehl und Gewürze zugeben, 10 Min. bei 100 °C auf Stufe 3 garen. Restliche Zutaten einfüllen und 2 Min. bei 100°C auf Stufe 2 erhitzen. Zum Schluß alles ca. 50 Sek. auf Stufe 5 pürieren. Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.
Guten Appetit
Zubereitung
Tipp
Mit Champignonscheiben und etwas Petersilie garniert servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich habe heute diese Suppe ausprobiert und war nicht begeistert. Sie ist einfach und schnell zu machen aber der Geschmack mit den Röstzwiebeln war für uns nicht lecker. Schade.
Ich liebe Pilzsuppe, und diese hier ist besonders lecker
Dankeschönn sehr lecker
Sehr lecker und schnell gemacht - und ohne Zwiebeln schälen -Danke
Ein absolutes Knaller-Rezept - genau die richtige Konsistenz, und allein wie die Suppe duftet, ist schon der Hammer....Ich liebe sie, und die gibt's definitiv öfter - wenn ich könnte, würde ich zehn Sterne geben....!