- TM31
Zutaten
Pfifferlinge
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- 3 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsebrühe
- 2 Würfel Würzige Würfel Pilz-Kräuter
- 2 EL Marsala
- 150 Gramm Cremefine Pilze
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfifferling außer ca. 10-12 Stück in "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek Sufe 5 umfüllen. Schalotte in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 Butter dazu 2,5 Min Stufe 1 Varoma, Gemüsebrühe, Pfifferlinge, Würzige Würfel, Marsala und Cremefine dazu geben 10 Min 100°C Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Pfifferlinge und Schnittlauch auf die Suppe geben
wer die Suppe kremiger möchte am Schluß 10 Sek Stufe 10
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super tolle Suppe, habe Sie etwas cremiger gemacht in dem ich einen Magerfrischkäse hinein genommen habe. So bleibt sie auch Low Carb
Are you sure to delete this comment ?