- TM31
Zutaten
Pfifferlinge
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- 3 Stück Schalotten
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsebrühe
- 2 Würfel Würzige Würfel Pilz-Kräuter
- 2 EL Marsala
- 150 Gramm Cremefine Pilze
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfifferling außer ca. 10-12 Stück in "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek Sufe 5 umfüllen. Schalotte in "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 Butter dazu 2,5 Min Stufe 1 Varoma, Gemüsebrühe, Pfifferlinge, Würzige Würfel, Marsala und Cremefine dazu geben 10 Min 100°C Stufe 4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrigen Pfifferlinge und Schnittlauch auf die Suppe geben
wer die Suppe kremiger möchte am Schluß 10 Sek Stufe 10
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super tolle Suppe, habe Sie etwas cremiger gemacht in dem ich einen Magerfrischkäse hinein genommen habe. So bleibt sie auch Low Carb