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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprikasuppe mit Hackfleisch

  • 200 Gramm weiße Zwiebeln, in grobe Stücke
  • 400 Gramm Paprika, gemischt, in grobe Stücke
  • 8 Stängel Thymian, frisch
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 150 Gramm Weißwein
  • 250 Gramm Alpro Soya Cuisine
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel gekörnte Brühe
  • 1/4 Teelöffel rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 400 Gramm Gehacktes, gemischt
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stängel Thymian, frisch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika und die Blättchen vom Thymian(einfach vom Stängel abstreifen) in den Mixtopf geben und alles 4 Sekunden/Stufe5 zerkleinern. evtl. Stücke mit dem Spachtel nach unten schieben, das Olivenöl hinzufügen und alles 6 Min./Varoma/Sanftstufe dünsten.
  2. Wein, Alpro Soya Cuisine, beide Paprikapulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Min./100°/Stufe1 kochen.
  3. Während die Suppe kocht, das Gehacktes in 4 Esslöffel heissem Olivenöl anbraten. Mit dem Gehacktem auch gleich die Tgymianblättchen sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Masse mit einem Pfannenwender in Stücke teilen und braten bis es schön gross ist.
  4. Wenn die Suppe fertig gekocht ist, 10 Sek./Stufe8 pürieren. Die PaprikaSuppe nun in Suppenteller mit zwei Esslöffel des grossem Hackfleisches servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Paprikasuppe mit Hackfleisch

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