- TM21
Zutaten
- 50 gmagerer Speck, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 350 g Möhren, in groben Stücken
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- etwas Muskat
- 850 g Gemüsebrühe
- 80 g Suppennudeln
- 100 g TK-Erbsen
- 200 g gekochtes Kassler, in kleinen Würfeln
- 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Speck durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5
Zwiebeln zugeben, 6 Sek./Stufe4 zerkleinern, dann 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, Möhren und Gewürze zugeben 10 Sek./Stufe3 zerkleinern
Brühe zugeben 15 MIn./100°C/Stufe 1 kochen
Nudeln (Garzeit der Nudeln richtet sich nach der Größe; Hinweise auf der Verpackung beachten), Erbsen und Kassler 7 Min. vor Garende durch die Deckelöffnung zugeben und 2 Min. vor Garende auf 90°C schalten.
Petersilie nach Ende der Garzeit unterrühren.
Die Suppe in entsprechende Suppenschalen umfüllen und je nach Geschmack mit einem Klecks Crème fraîche verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider hat es bei mir nicht mit der Suppe geklappt!
Auf Stufe 3 kann ich keine Möhren zerkleinern, auf 6 habe ich es dann versucht, mit dem Tomatenmark und all den anderen Zutaten wurde es ein ekeliger Pamps. Schade!
Wir haben seid 3 Jahren den Thermomix, sind immer noch begeistert von den Möglichkeiten und haben unsere Ernährung verändert.
Are you sure to delete this comment ?