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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Kichererbsen, getrocknet
  • 1750 g Wasser
  • 1/2 Bund Blattpetersilie, gezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l oder 1 1/2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 2 TL Salz, gestrichen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Möhren, in Scheiben 5mm
  • 150 g Staudensellerie, in Scheiben 5mm

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Kichererbsen mit 750 g Wasser in eine Schüssel geben, 12 Stunden einweichen und im Gareinsatz abtropfen lassen.

     

    2. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

     

    3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    4. Öl zugeben und 2 Min. / 120°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

     

    5. Tomatenmark, Brühwürfel, 1000 g Wasser, abgetropfte Kichererbsen, Salz und Pfeffer zugeben und 50 Min. / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

    6. Möhren und Staudensellerie zugeben und 16 Min. / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weitergaren.

     

    7. Die Minestrone abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Minestrone mit Kichererbsen

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