- TM31
Zutaten
- 300 g Kichererbsen, getrocknet
- 1750 g Wasser
- 1/2 Bund Blattpetersilie, gezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1 1/2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5l oder 1 1/2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 2 TL Salz, gestrichen
- 1/2 TL Pfeffer
- 100 g Möhren, in Scheiben 5mm
- 150 g Staudensellerie, in Scheiben 5mm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kichererbsen mit 750 g Wasser in eine Schüssel geben, 12 Stunden einweichen und im Gareinsatz abtropfen lassen.
2. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Öl zugeben und 2 Min. / 120°C / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
5. Tomatenmark, Brühwürfel, 1000 g Wasser, abgetropfte Kichererbsen, Salz und Pfeffer zugeben und 50 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen.
6. Möhren und Staudensellerie zugeben und 16 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" weitergaren.
7. Die Minestrone abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir essen diese Minestrone immer wieder gerne. Bei der Familienfeier haben alle nach dem Rezept gefragt .
Minestrone mit Kichererbsen: Trotzdem sehr lecker!
Sorry aber das ist ein Rezept von Thermomix!
Are you sure to delete this comment ?