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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

die Suppe

  • 1 rote Paprika, in groben Würfeln
  • 1 grüne Paprika, in groben Würfeln
  • 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
  • 20 Gramm Öl
  • 125 g gewürfelter Speck
  • 250 g Wasser
  • 1 Dose kleine Dose geschälte Tomaten
  • 2 Dose kleine Dosen Kidneybohnen
  • 2 Cabanossi-Würstchen
  • 2 Brühwürfel
  • 125 g Chillisoße

zum Abschmecken

  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Öl und den gewürfelten Speck zufügen, 5 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Paprika zufügen und 5 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Das Wasser und die Brühwürfel zufügen und weitere 5 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
  5. Tomaten zufügen und weitere 15 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Nach ca. 10 Min. Messbecher entnehmen und durch die Deckelöffnung langsam nacheinander die Kidneybohnen, Chillisoße und die in Scheiben geschnittenen Würstchen zugeben.

    Evlt. die Geschwindigkeit auf Stufe 1,5-2 erhöhen.

    Vorsicht! Spritzgefahr
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Lecker als Hauptmahlzeit aber auch super als Partysuppe geeignet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mexikanischer Eintopf

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Kommentare

  • 9. Mai 2019 - 14:54

    das versuche ich am WE

  • 14. Oktober 2018 - 17:05
    5.0

    Sehr einfach und sehr lecker! Wird bei uns jetzt öfter gekocht.
    Ich habe noch eine halbe Dose Mais dazu gegeben, passt sehr gut zusammen.
    Die Chilisauce habe ich wegen meinem Sohn ganz weg gelassen, trotzdem super!

  • 5. Oktober 2017 - 18:55
    5.0

    Mein Mann liebt den Eintopf, er schmeckt sehr gut. Danke fürs Rezept Cooking 9

  • 21. Juni 2016 - 18:06

    sehr lecker,ein wenig abgewandelt mit Mais kl. Dose 1 Knoblauchzeheund ein paar frichen Chamignons.........

    mega lecker und schnell. 5*

  • 4. Februar 2016 - 11:25
    5.0

    Der Eintopf schmeckt sehr, sehr lecker, besonders meinem Sohn.

    Der kocht sich den Eintopf immer wenn es was gibt was ihm nicht so schmeckt.

    (Da erwachen plötzlich ungeahnte Kochkünste!!tmrc_emoticons.))

    Cooking  4

  • 1. Februar 2016 - 20:01
    5.0

    sehr lecker. Durch die Chilisoße natürlich nicht mehr nur selbstgemacht und ein wenig zuckerlastig aber wenns schnell gehen soll: zugegeben, könnt mich reinlegen

  • 11. Januar 2016 - 17:27
    5.0

    Dein Eintopf schmeckt sehr lecker!

    Die Familie hat den ganzen Topf leergegessen - was will man mehr???

    Cooking  4

  • 18. November 2015 - 14:44
    5.0

    Die Suppe ist spitze.

    Hab ne ganze Flasche, also 250ml, Chilisauce rein gegeben.

    Durch hat sie für mich genau die richtige Würze, ohne noch mit Salz und Pfeffer abschmecken zu müssen.

    Einfach nur lecker. Big Smile

     

    VlG Kowuh

  • 1. September 2015 - 15:56
    5.0

    Die Suppe ist super  tmrc_emoticons.)habe sie eben gekocht und mit frischen geschälten Tomaten anstelle der Dosentomaten denn ich habe so viele im Garten ,von mir 5 Sterne werde ich jetzt auch öfters kochen .danke fürs reinstellen  Cooking 4

  • 25. Juli 2015 - 18:41

    Hallo Angela,

    vielen Dank für Dein Kommentar und Deine Abwandlungsidee. Werde ich beim nächsten Mal auch ausprobieren  tmrc_emoticons.) vielleicht ist meine Käse-Lauch-uppe besonders fettarm ja auch was für Dich.

     

    Lg Steffie