Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 ggetrocknete (Berg-) Linsen
  • 150 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 20 ggeschmacksneutrales Öl
  • 2 Brühwürfel
  • 6 TL Branntweinessig
  • 1 l Wasser
  • evtl. Petersilie
  • evtl Bauernwürstchen oder Wienerwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel ca 10 sec Stufe 4 hacken, anschliessend 3 min mit dem Öl bei 100 Grad C andünsten. Linsen gut waschen und zusammen mit dem Wasser und den Brühwürfeln in den Mixtopf geben. 15 min Linkslauf  Stufe 2 bei 100 Grad C kochen. Kartoffeln fein würfeln und in den Mixtopf dazugeben. Nochmals 20 min Linkslauf Stufe 2 bei 100 Grad (bei Verwendung des Varoma für die Würstchen Varomastufe wählen). Wahlweise die Würstchen in den Varoma legen und mitdämpfen. Am Ende der Kochzeit den Essig dazugeben und wahlweise die kleingeschnittene Petersilie als Garnitur auf die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ländliche Linsensuppe, nach Wunsch mit Varoma-Würstchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?