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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Lammfleisch, in Stücken
  • 200 g Sellerie (in kleinen Stücken)
  • 400 g Möhren (in Scheiben)
  • 200 g Prinzessbohnen (TK)
  • 1 1/2 Esslöffel Bohnenkraut getr.
  • 1 gestr. TL weißer Pfeffer
  • 3 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe (INSTANT)
  • 3 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. EL Knoblauchpulver
  • 400 g Kartoffeln
  • 1,2 Liter Sud vom Abkochen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ich habe das Lammfleisch aus Suppenfleisch hergestellt.

    Dafür habe ich ca. 1200g Fleisch (mit Knochen) ca. 1 1/2 Std. in Brühe und zwei Zwiebeln gekocht, bis sich das Fleisch gut lösen lies.

    Den entstandenen Sud, habe ich als Brühe für die Suppe genutzt.

    Los geht's:

    Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Sellerie, Möhren, Prinzessbohnen,Fleisch, Gewürze und den Sud (wenn nicht ausreichend, mit Wasser auffüllen) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    40 min. bei 80 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Zwischendurch abschmecken und ggf. nochmal nachwürzen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Lammeintopf

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