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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppenzutaten

  • 750 g Hokkaidokürbis, 500g Fruchtfleisch
  • 2 Karotten
  • 1 Kartoffel, fest kochend
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Oel
  • 1 Päckchen TK Suppengrün (75g), nach Belieben
  • 1 Liter heiße Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 200 g Sahne, nach Belieben
  • chilli
  • Kürbiskerne, nach Belieben geroestet
  • Kuerbiskernoel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kuerbis entkernen und in Stuecke schneiden, ebenso die Karotten, Kartoffel und die Zwiebel. 10 - 15 Sek. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

     

    2. Oel dazu, evtl das Suppengruen, 5 Min. 100° Stufe 2 anroesten.

     

    3. Mit der heissen Bruehe abloeschen, 15 Min. 70° Stufe 2 koecheln

     

    4. 1 Min. Stufe 10 puerieren

     

    5. Sahne nach Belieben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone, Muskat und Chilli abschmecken.

     

    6. Auf Teller verteilen und mit Kernoel betraeufeln und den Kernen bestreuen.

Tipp

Das Rezept ist von "Meine Familie und ich" und wurde von mir fuer den Thermomix abgewandelt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe - sehr fein und super cremig

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