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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbissuppe

  • 750 Gramm Kürbis, in groben Stücken (z.B. Hokkaido, Butternut)
  • 1 Kartoffel, groß, in Stücken
  • 1 Zwiebel, groß, in vierteln
  • 30 Gramm Butter
  • 125 Gramm Weißwein, trocken
  • 800 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack

gebratene Champignons

  • Pflanzenöl, zum Anbraten
  • 250 Gramm Champignons, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Kürbis, Kartoffel und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter hinzugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
  3. Kurz vor Ablauf der Zeit mit Weißwein ablöschen.
  4. Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 23 Min./100 °C/Stufe 2 garen.
  5. Schrittweise ansteigend für 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
  6. Sahne hinzugeben und 2 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  8. Gebratene Champignons
  9. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    Champignons anbraten und in die Suppe geben.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbissuppe mit gebratenen Champignons

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