thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 450 g Hokaidokürbis mit Schale, (Kerne entfernen)
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1/4 Stück Brühwürfel Fleischbrühe
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppenpulver
  • 25 g Suppengrundstock
  • 1 Prise Chili
  • 1 Teelöffel Pfeffer und Curry
  • 150 g Schlagsahne flüssig
  • 200 g Rosenkohl-Röschen TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch putzen und zerkleinern 5 sec - Stufe 6

  2. mit Butter andünsten 3 min - Varoma - Stufe 1

  3. Kürbis putzen und in gleich große Würfel schneiden, zu Zwiebel hinzugeben und alles zerkleinern 7 sec - Stufe 5

  4. Brühwürfel, Suppenpulver, Suppengrundstock, Chili, Pfeffer, Curry und Wasser hinzugeben. Rosenkohl in Varomatopf auf das Gerät stellen und das ganze 20 min - Varoma - Stufe 1 garen

  5. den Varoma beiseite stellen, die gegarten Rosenkohlröschen halbieren und separat warm halten.

    Messbecher einsetzten und alles pürieren 45 sec - Stufe 4-6 (langsam die Stufen hoch schalten)

  6. direkt vor dem Servieren die Sahne leicht einrühren.

    Die Suppe dann mit den halbierten Rosenkohlröschen darin servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe mit Rosenkohl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?