Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 30 Gramm Zwiebeln
- 30 Gramm Butter, gesalzen
- 700 Gramm Kürbis, ohne Kerne, in Stücke
- 200 Gramm Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
- 800 Gramm Wasser, mit selbstgemachten Gemüsefond
- 3 Teelöffel Aprikosenmarmelade
- Ingwerpulver, nach Geschmack
- 1 Teelöffel Currypulver
- Salz, fein, Pfeffer
- Schmand
- Kürbiskernöl
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3. Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter zugeben und 3 Min. im "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 andünsten.
3. Kürbis, Katoffeln, Curry, Ingwer und den Fond der Brühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 25 Min. / 100 Grad / Stufe 2 garen.
4. Aprikosenmarmelade hinzufügen
5. dann 5 Sek. / Stufe 10 pürieren.
6. mit Salz / Pfeffer abschmecken
Im Teller gebe ich dann 1 Teel. Schmand dazu und Kürbiskernöl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare