Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.09.2016
geändert: 26.09.2016
Zutaten
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
- 1 Kürbis, z.B. Hokaido
- 2 Stück Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Kokosmilch
- 0,5 l Brühe
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" Sufe 5 / 5 sek. zerkleinern und mit dem Kokosöl 1 Min. / "Sanftrührstufe" / Varoma andünsten.
- Kürbis und Kartoffel (geschält) in kleinen Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / "Sanftrührstufe" / Varoma mitdünsten.
- mit der Brühe aufgießen und 15 Min. / "Sanftrührstufe" / 100°C garen.
- die Gewürze hinzufügen 15 sek. / Sufe 6-8 pürieren.
- Kokosmilch hinzufügen und nochmal 15 sek. / Stufe 6 mixen.
FERTIG
Tipp
Wenn die Suppe zu dick sein sollte kann sie noch mit Kokosmilch oder Brühe gestreckt werden.
Ich esse die Suppe immer gern mit Backerbsen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker 😊
Sehr sehr lecker habe aber frischen Ingwer genommen. Macht die Suppe etwas schärfer.