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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 grüne Parika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 -2 EL Butter/Margarine
  • 500 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 2 EL Paprika Pulver
  • 1 gestr. TL Salz oder nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 400 Gramm Fleischwurst
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1/2 Becher Sahne
  • gemischte gehackte Kräuter

Gericht

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Fleischwurst in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu 3 min. Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Kartoffeln und Paprika hinzu fügen nochmals 3 min .Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit dünsten. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern d.Provence und der prise Zucker würzen und 15 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Danach die Fleischwurst und die geschälten Tomaten zugeben weitere 10 min. 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.Sahne zugeben kurz vermischen und servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen. 

Tipp

Ich nehme auch gerne, anstatt geschälten Tomaten aus der Dose, frische  (z.b.aus dem Garten ) kreuzweise einschneiden mit kochendem Wasser überbrühen ,Haut abziehen.ca.4 Stück, dann würze ich aber zusätzlich noch mit nem .Tl.Tomatenmark und nem Schuss Tomatenketchup, dazu en leckeres Baguette, genau das richtige bei den kühler werdenden Temperaturen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kartoffelgulasch mit Fleischwurst

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