Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 320 g Kartoffeln
  • 320 g Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 ELÖl
  • 2 ELButter
  • 1 lHühnerbrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./St. 5 zerkleinern. Butter und Öl zugeben und 4 Min./Varoma/St. 2 die Zwiebeln glasig werden lassen. Kartoffeln und Sellerie in Stücken dazugeben, mit Wein und Hühnerbrühe auffüllen und 40 Min./100°/St. 1 kochen lassen. Sahne zugeben und 20 Sek./St. 10 pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    Wenn man mag, kann man die Suppe mit Krabben, Lachsstreifen ect. noch etwas verfeinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Drucken:

Kommentare