- TM31
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Öl
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1 TL Curry
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer
- 100 g Orangensaft
- 75 g Sahne
- Flusskrebsfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffeln, Möhren und Öl zugeben und 5 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern.
Wasser und Brühwürfel zugeben und 20 Min/100°/ Stufe 2 garen.
Ingwerpulver, Curry, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz zugeben und 10 Sek./ Stufe 10 pürieren.
Orangensaft und Sahne zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 unterrühren.
Suppe ggf. noch einmal kurz erwärmen, anschließend in Suppentassen füllen und mit Flusskrebsfleisch toppen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach und lecker!
Die Suppe war super lecker. Die wird bald wieder gemacht.
Hallo,
habe gestern abend diese Suppe gemacht, allerdings mit frischem Ingwer und noch etwas afrikanisches Piri Piri dazu gegeben. War mega lecker, aber rattenscharf dann - mein Dicker war nur im Glück - er liebt scharfes. Anstatt Krebsfleich habe ich kleine Nordseekrabben genommen - lecker. Wird auf jedenfall wiederholt - 5 * von uns.
Danke und Gruß - dusty
Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty
Ich hatte keinen O-Saft zu Hause und habe statt dessen Multivitaminsaft genommen und ein kleines Stück frischen Ingwer. War wirklich sehr gut!