Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Sellerie
- 750 g Brühe (z.B. Gemüsebrühe)
- 2 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Ingwerpulver
- 1 Stück Sternanis
- 1 Messerspitze Chilichote, getrocknet, zerrieben
- 1 Messerspitze Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zusammen mit der Brühe in den Thermomix geben.
20 min im "Linkslauf" 100° C Stufe 1 kochen.
Dann die Gewürze zugeben und 10 sek auf Stufe 10 pürieren.
Guten Appetit!!
Für alle, die KEINEN Kürbis mögen !!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Höchstens ein grosser Klecks cremigen griechischen Joghurt konnte diese Suppe verfeinern!
ich habe frischen ingwer verarbeitet war sonst ok
ganz lecker - habe die Suppe jedoch mit Schmand und Sahne verfeinert. 5*. Danke für das Rezept.
Hallo nepomuk72,
kann ich auch Stangensellerie verwenden? Habe ich nämlich noch im Kühlschrank und der müsste weg
Liebe Grüße, Susanne
Ich habe die Suppe heute gekocht super lecker
Die Suppe habe ich so eben gekocht sie ist oberlecker ! Schnell gemacht und eine tolle Reste Verwertung habe noch eine halbe Stange Lauch dazu gegeben ! Ruckzuckl fertig!! 5Sterne von mir