Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Sellerie
  • 750 g Brühe (z.B. Gemüsebrühe)
  • 2 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Ingwerpulver
  • 1 Stück Sternanis
  • 1 Messerspitze Chilichote, getrocknet, zerrieben
  • 1 Messerspitze Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden.

    Zusammen mit der Brühe in den Thermomix geben.

    20 min im Linkslauf"Linkslauf" 100° C Stufe 1 kochen.

    Dann die Gewürze zugeben und 10 sek auf Stufe 10 pürieren.

    Guten Appetit!!

  2. Für alle, die KEINEN Kürbis mögen !!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ingrid´s Selleriesuppe

Drucken:

Kommentare