Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 18.10.2016
geändert: 18.10.2016
Zutaten
Gulaschsuppe
- 200 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 700 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika, edelsüß
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- 1/2 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt
- Tabasco, nach Geschmack
- 200 g Paprika, rot
- 200 g Paprika, grün
- 30 g Mehl, in etwas Wasser aufgelöst
- 4 Scheiben Bauernbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Paprika und Mehl zugeben und 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Lorbeerblatt entfernen und mit Bauernbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallöle....also ein absolut leckeres Rezept
Are you sure to delete this comment ?