Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gemüsesuppe Hongkong
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 200 Gramm Hähnchenbrust, in dünnen Scheiben
- 1000 Gramm Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Chinagewürz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 400 Gramm Asiatisches Gemüse TK
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Esslöffel Speisestärke, in Wasser aufgelöst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Hähnchenbrustscheiben von allen Seiten leicht anbraten und anschließend warm stellen. - Wasser, Brühwürfel, Sojasauce, Essig, Chinagewürz, Salz, Pfeffer und Asiagemüse in den Mixtopf geben und 20 Min./Varoma/Stufe "Sanftrührstufe" kochen. Nach 15 Minuten das Ei und die Speisestärke dazugeben.
- Die Suppe auf einem Teller oder in einer Schüssel mit den Hähnchenbrustscheiben servieren.
Guten Appetit !!
Tipp
Schnell gemacht und gelingt immer.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Preiswert
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Party
Geburtstag
Suppe
Vorspeise
Hauptgericht
Mittagessen
Asiatisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare