Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebel
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g grüne Schälerbsen
  • 2 Liter Wasser
  • 5 TL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf
  1. Zuerst die Zwiebel schälen und geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. St 5 zerkleinern. Schinkenwürfel dazugeben und 2 Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Dünsten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazu und 5 Sek. St 5 zerkleinern. Jetzt die Erbsen + die Gemüsebrühe dazugeben und mit ca. 1l Wasser auffüllen. Es wird sehr voll. Spritzschutz aufsetzen. Nun ca. 15 Min. auf Varoma Linkslauf"Linkslauf" St.2 stellen. Dann für 15 Min auf 90 Grad Linkslauf"Linkslauf" runterstellen, da es sonst überkocht. Nach dieser Zeit wieder auf Varoma stellen für ca. 1 -1,5 Stunde und immer wieder mit dem restlichen Wasser auffüllen. Je nachdem wie man die Sähmigkeit mag.Ergibt da. 6-8 Portionen. Dazu gibt's bei und Heißwürstchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbseneintopf XL

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: