- TM31
Zutaten
- 2 Stück Zwiebel
- 150 g Schinkenwürfel
- 1 Bund Suppengrün
- 500 g grüne Schälerbsen
- 2 Liter Wasser
- 5 TL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. St 5 zerkleinern. Schinkenwürfel dazugeben und 2 Min Varoma "Linkslauf" Dünsten. Dann das kleingeschnittene Suppengemüse dazu und 5 Sek. St 5 zerkleinern. Jetzt die Erbsen + die Gemüsebrühe dazugeben und mit ca. 1l Wasser auffüllen. Es wird sehr voll. Spritzschutz aufsetzen. Nun ca. 15 Min. auf Varoma "Linkslauf" St.2 stellen. Dann für 15 Min auf 90 Grad "Linkslauf" runterstellen, da es sonst überkocht. Nach dieser Zeit wieder auf Varoma stellen für ca. 1 -1,5 Stunde und immer wieder mit dem restlichen Wasser auffüllen. Je nachdem wie man die Sähmigkeit mag.Ergibt da. 6-8 Portionen. Dazu gibt's bei und Heißwürstchen.
Eintopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker
Meinen Kindern hat es super geschmeckt und mir auch. Tolles einfaches Rezept.
Sehr lecker!
Ich mache nur die Hälfte der Menge und schmeiße noch 300 g geschnittene Kartoffeln dazu.
getestet. Ist sehr lecker.
schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden!
hört sich lecker an und wird getestet. Muss man die Erbsen nicht einweichen vorher ?
Are you sure to delete this comment ?