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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Zwiebeln, Halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 360 g Kartoffeln, In Stücken
  • 170 g Karotten, In Stücken
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Wurzelpetersilie, Gewürfelt
  • 1 EL Majoran
  • 4-5 Blätter Chinakohl, In Streifen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebeln zerkleinern 5 Sek./Stufe 5. Öl hinzufügen 3 Min./100°C/Stufe 2.

    Kartoffen und Karotten hinzufügen und grob zerkleinern 4 Sek./Stufe 5.

    Lorbeerblatt, Gemüsebrühe, Wurzelpetersilie und Majoran dazu 25 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    Hackfleisch separat anbraten.

    Hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Chinakohl hinzufügen und 10 Min./ 37°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen.

    Mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen.

Tipp

Wer mag, kann auch etwas mehr Chinakohl verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Eintopf mit Chinakohl und Hackfleisch

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Kommentare

  • 6. Oktober 2017 - 02:08
    4.0

    Sehr lecker! Allerdings habe ich mehr Hack genommen und es zu Bällchen gerollt und in der Pfanne angebraten! Sie kamen dann 10 Minuten vor Ende in den Topf! Ausserdem habe ich mehr Kohl genommen und Suppengrün! Zusätzlich habe ich mit Muskat gewürzt!
    Für uns war es so mega lecker!

  • 26. September 2017 - 17:20

    Sehr einfaches und sehr leckeres Rezept! Habe die Suppe ohne Hackfleisch zubereitet.
    Sehr gesund.

  • 14. Januar 2016 - 15:42
    3.0

    Eintopf mit Chinakohl und Hackfleisch

    Das Hackfleisch war nach dem Kochvorgang kaum mehr als solches zu erkennen, alles braun-breiig. Hab nochmal Hackfleisch gekauft und kleine Bällchen geformt. Trotzdem für unseren Geschmack nicht der Knaller.

  • 27. Oktober 2015 - 22:35
    5.0

    Sehr gut, vielen Dank tmrc_emoticons.)

  • 29. Juli 2014 - 16:35
    5.0

    die Suppe schmeckt wirklich lecker und ist super schnell fertig. Ich habe wohl 500 g Fehacktes genommen, mußte dann wohl etwas Brühe reduzieren. 

  • 4. Mai 2014 - 21:48
    5.0

    Seeeeehr lecker.......

     

    ich habe die Suppe ohne Kohlenhydrate ( Kartoffeln) gemacht,stattdessen mit Blumenkohl und Brokkoli. Gehacktes und Chinakohl hat es perfekt gemacht. 

    es war sehr lecker. tmrc_emoticons.)

    vielen Dank für das leckere Rezept..und die ersten 5 Sterne

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