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Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Zwiebel, geschält
  • 1/2 l Instant-Hühnerbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 l Hühnerbrühe
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden und in den Kocheinsatz füllen.

    1/2l Brühe, Salz und Pfeffer in den   Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Kocheinsatz einsetzen und

    15 Min./100°/Stufe 1 garen.

    Kocheinsatz herausnehmen und in eine Suppenschüssel füllen.

    Restliche Brühe, Butter und Mehl  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 3 Min./100°/ Stufe 1 garen.

    Eventl. kurz auf Stufe 10 laufen lassen, dass keine Mehlklümpchen in der Suppe bleiben.

    Brühe zu den Zwiebeln geben .

     Dazu essen wir immer Weißbrot mit Käse überbacken.

    Tipp: Ich habe nicht immer Hühnerbrühe zuhause. Als Ersatz nehm ich sehr gern eine  Gemüsebrühe.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Einfache Zwiebelsuppe

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Kommentare

  • 13. Februar 2014 - 20:45
    5.0

    Gerade gekoch und gegessen  tmrc_emoticons.)

     

    Voll lecker! Habe die Zwiebeln auch zum Schluss 1,5 Minuten Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben...

  • 4. Juni 2012 - 14:01

    Hallo Ciena,

    erstmal danke für dein tolles Feedback. Ich geb die Zwiebeln auch nie wie im Rezept beschrieben in eine Suppenschüssel. Da ich immer die 4-fache Menge davon koche gebe ich die ersten gegarten Zwiebel in einen angewärmten Topf bis die Brühe soweit ist. Zum Warmhalten dann ja kein Problem mehr da ich den Topf bei kleiner  Stufe auf dem Herd stehen  lasse bis ich mit der restlichen Menge soweit bin.

    Aber deinen Tipp finde ich genial. Bei einfacher Menge werde ich es in Zukunft so handhaben.

    Viele Grüße

    Chrissy

     

  • 2. Mai 2012 - 00:25
    5.0

    Hallo Chrissy245

    Wir haben heute mittag Deine leckere Suppe gehabt. Sie war mega-lecker. Ich habe nur, statt die Brühe zu den Zwiebeln zu geben, die Zwiebeln zu der Brühe gegeben und nochmals 1,5 Min. / 100° C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 gegart, da die Zwiebeln ja schon etwas ausgekühlt waren.

    Von uns 5*****. Danke für das tolle Rezept.

    LG schickt

    C i e n a

      Wofür leben wir, wenn nicht, um einander das Leben zu erleichtern. LG

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