Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 Gramm Öl, Erdnussöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Curry, Madrascurry od. indischer Curry
  • 1 Stück Ingwer
  • 500 Gramm Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • Salz, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ingwer 5 Sek. Stufe 5 hacken, umfülen. Zwiebel und Knoblauch Stufe 5 hacken, Öl hinzugeben. 2 min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Ingwer hinzugeben und noch einmal 2 min. VaromaSanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Brühe und Kokosmilch aufgiessen. Bei 70Grad Stufe 2 30 min kochen.

    Anschließend 5 Sek. Stufe 6 pürieren. Eventuell etwas Cremfine und Salz zum Abschmecken.

    Lecker mit gebratener Jakobsmuschel und frischem Brot!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Currysuppe

Drucken:

Kommentare