Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 10 Gramm Öl, Erdnussöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Curry, Madrascurry od. indischer Curry
- 1 Stück Ingwer
- 500 Gramm Hühner- oder Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch 400ml
- Salz, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer 5 Sek. Stufe 5 hacken, umfülen. Zwiebel und Knoblauch Stufe 5 hacken, Öl hinzugeben. 2 min. Varoma "Sanftrührstufe" . Ingwer hinzugeben und noch einmal 2 min. Varoma"Sanftrührstufe" . Brühe und Kokosmilch aufgiessen. Bei 70Grad Stufe 2 30 min kochen.
Anschließend 5 Sek. Stufe 6 pürieren. Eventuell etwas Cremfine und Salz zum Abschmecken.
Lecker mit gebratener Jakobsmuschel und frischem Brot!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War mir persönlich zu wässrig. Vielleicht habe ich ja etwas falsch gemacht
Schon mehrfach hergestellt und alle Esser waren begeistert. Die Zutaten kann man gut bevorraten, bzw. hat man ohnehin im Haus, daher auch für Überraschungsgäste geeignet!
Sehr, sehr lecker!