thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 340 g Champignons, weiß, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 geh. TL Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Petersilie, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Butter hinzufügen Varoma / 3 min. / Stufe 2 andünsten, während dem andünsten der Zwiebel die Häfte der Champignongs durch die Deckelöffnung hinzufügen und mit dünsten lassen.

  3. Wasser, Milch Mehl, Gewürze und Sahne hinzufügen und 8 min / 100° / Stufe 2 kochen.

    Danach 7 sek. / Stufe 5 pürieren.

  4. restlichen Champignons und die Petersilie durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und 4 min / 100 ° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 - 3 mitkochen lassen.

  5. zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und mit etwas Petersilie verzieren.

Tipp

wer die Suppe lieber ohne Stücke haben möchte, kann auch in Schritt zwei die kompette Menge Champignongs direkt mit andünsten und dann pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignon - Cremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?