- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 340 g Champignons, weiß, geviertelt
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 geh. TL Gemüsepaste
- 1 geh. TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 2 EL Petersilie, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter hinzufügen Varoma / 3 min. / Stufe 2 andünsten, während dem andünsten der Zwiebel die Häfte der Champignongs durch die Deckelöffnung hinzufügen und mit dünsten lassen.
Wasser, Milch Mehl, Gewürze und Sahne hinzufügen und 8 min / 100° / Stufe 2 kochen.
Danach 7 sek. / Stufe 5 pürieren.
restlichen Champignons und die Petersilie durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben und 4 min / 100 ° / "Linkslauf" / Stufe 2 - 3 mitkochen lassen.
zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Teller füllen und mit etwas Petersilie verzieren.
Tipp
wer die Suppe lieber ohne Stücke haben möchte, kann auch in Schritt zwei die kompette Menge Champignongs direkt mit andünsten und dann pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sehr gut und ist ohne Schnickschnack. Wir haben es gerne gegessen
Sehr lecker. Ich habe noch 2 Karoffeln mitgekocht und püriert.