- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Kalbsbrät
- 1 Ei
- 3 EL Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 TL Semmelbrösel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 3Min/Stufe " Modus „Teig kneten“" vermischen.
Den Teig in den Spätzlehobel einfüllen und in
die Gemüsebrühe eindrücken.
Die Spätzle sind gar wenn sie an der Oberfläche
schwimmen und können dann mit der Schöpfkelle
abgeschöpft werden.
Wenn man sie Einfrieren möchte,mit einem Sieb unter kaltem Wasser abseihen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super, ich lass die Sahne weg und würze mit Muskat und Pfeffer.
Da ich glutenfrei kochen musste, habe ich Haferkleie anstatt Semmelbrösel verwendet. Das Ergebnis war wunderbar.
Leider fehlen bei dem Rezept komplett die Gewürze
Ich mach da auf jeden Fall noch Salz,Pfeffer,Muskatnuss und Petersilie rein...
Eine Spur geriebene Zitrone macht's noch leckerer. Danke für's tolle unkomplizierte Rezept
Lecker und schnell gemacht!
Danke für's Rezept!
Hochzeit27:
mach ich auch so mit Petersilie
Hallo,
war sehr lecker die Suppe, habe in den Teig noch gehackte Petersilie hingetan,finde dann sehen die Spätzle schöner aus.