- TM31
Zutaten
Zutaten für die Suppe
- 400 g Spargel, weiß
- 300 g Bärlauch
- 0,8 Liter Gemüsebrühe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 200 g Schmand
- 100 g Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Spargel (es kann der günstige Gemüsespargel sein) schälen und in Stücke schneiden. Bärlauch waschen, bei großen Blättern Stiele entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Bärlauch-Stiele und Frühlingszwiebeln 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Olivenöl 2 - 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, Brühe und Spargelstücke dazu geben und 20 Minuten/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" köcheln lassen. Johannisbrotkernmehl mit dem Schmand anrühren, zur Suppe geben. Linkslauf ausschalten, 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren. Dann Bärlauch dazu geben, nochmals 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren und sofort servieren.
Tipp
Johannisbrotkernmehl benutze ich ganz gerne, weil die Suppen dann schön cremig werden, man kann es auch weg lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da es momentan Bärlauch und Spargel gibt, werde ich dieses Rezept in den nächsten Tagen bestimmt ausprobieren!