- TM31
Zutaten
- 100 g Bärlauch, blätter
- 2 Schalotten
- 10 g Olivenöl
- 50 ml getrocknete Weißwein
- ½ l Gemüsebrühe
- 125 g Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
- 150 g saure Sahne
- 1 geh. TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauchblätter waschen, Stiele entfernen,
erste Hälfte Bärlauchblätter mit der Schere bzw. Messer in Streifen schneiden
andere Hälfte Bärlauchblätter in "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 10/ 5 sec. mit Spatel hacken, evt. nochmal Stufe 10/ 5 sec,, umfüllenSchalotten in "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 5/ 3 sec zerkleinern
Bärlauch-Streifen dazugeben, mit Olivenöl 3 min/ Stufe1/ Varoma dünsten
Weißwein, Brühe und Schlagsahne dazugeben, 5 min/ Sufe1 / Varoma zum Kochen bringen
salzen und pfeffernpürierte Bärlauch, saure Sahne und Speisestärke geben, Stufe 5/ 3 sec/ "Linkslauf" rühren
3,5 min/ Varoma/ St 2 zum Kochen bringen und kurz aufkochen lassen"Linkslauf deaktiviert" kurz Schaum pürieren Stufe 8/ 3sec
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare