Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis
  • 2 Stück Schalotten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Ingwer
  • 50 g Zitronengras
  • 100 g Butter
  • 2 EL Curry
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 l Kokosmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis 20 min im Ofen bei 150 Grad backen. Dann in Spalten schneiden, entkernen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Zitronengras in den Mixtopf geben 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und mit dem Kürbis 5 Minuten  Varoma Stufe 1 garen. Curry übersteüben und 3min  Varoma Stufe 1 garen. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben und 30 min Varoma Stufe 1 garen. 5 Min Stufe 8 Pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Asiatische Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare