- TM31
Zutaten
- 50 g Zucker
- 70 g Cashewkerne natur
- 200 g weiße Schokolade
- 100 g Milch
- 60 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek. Stufe 10 pulverisieren. Dann die Cashewkerne dazu und wieder 10 sek. Stufe 10, weiße Schokolade hinzufügen und nochmals 10 sek. Stufe 10.
Zum Schluß die Milch und Butter zugeben und 6 Min./50 Grad/Stufe 4 verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Man kann anstelle der Cashewkerne natürlich auch andere Nüsse oder Mandeln nehmen. Ich wollte die Creme jedoch richtig schön weiß, da bieten sich die Cashewkerne an
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Saulecker! Habe das Rezept mit Paranüssen gemacht, weil ich die besser vertrage. Endlich habe ich einen süßen Brotaufstrich, den ich trotz Histaminintoleranz essen kann. Das Glas hat übrigens noch nicht mal 1 Woche gehalten, dann war es leergefuttert 😂! Vielen Dank für dieses tolle Rezept ☺️.
Mit einem Wort: zum Reinlegen!
Super lecker 😋 vielen Dank, für das leckere Rezept
Mache ich immer wieder als Geschenk. Kommt super an 👍🏻
Statt Cashews haben wir Pistazien genommen und ohne Zucker. Super lecker 😋
Sehr lecker! Meine Kinder wollten sofort Nachschub!
Super Alternative für Allergiker! Sehr schnell gemacht👍
Total lecker das Rezept, vielen Dank dafür!
Meine Maschine macht nur Stufe 3, bei 50 Grad, das hat aber nichts ausgemacht
Eins für mich und eins für meinen Lieblingsmenschen, ich denke, das wird nicht das einzige Gläschen bleiben
Sehr lecker mit Mandeln und Cranberries. Dafür dann ohne Zucker👍🏻
Super lecker. Vielen Dank.
Sehr lecker🤗