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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

  • 500 g Schweine- oder Putengeschnetzeltes
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 250 g Sahne oder Cremefine
  • 250 g Wasser
  • 1 Esslöffel Senf
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Petersilie
  • 20 g Speisestärke

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 1 EL Öl hinzugeben, Champignons putzen und vierteln und alles zusammen 3Min /Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten.
    Danach 250g Sahne oder Cremefine, 250 g Wasser, Senf, Brühepulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und 10 min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne MB einkochen.
    In der Zwischenzeit das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
    Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und mit der Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 2 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit MB kochen.
    Danach die Soße mit den Champignons zu dem Geschnetzelten in die Pfanne geben -Fertig!

    Dazu passt Reis und evtl. Gurkensalat

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

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