- TM31
Zutaten
Dip
- 1 Becher Creme Fraiche
- 200 g Majonaise
- 1/3 Zwiebel
- gekörnte Brühe
- Currypulver, gelb
- Curcuma
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel pressen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Anschließend die Crème fraîche und die Majonaise hinzufügen und 5 sek/Stufe4 verrühren. Nun gekörnte Brühe und das Currypulver nach Geschmack hinzugeben und nochmal alles 10 Sek/Stufe4 vermengen. Achtung: von dem Curry braucht man recht viel, damit es den Geschmack gibt.Zum Schluss kann man dann noch etwas Curcuma in den Dip geben und nochmal vermengen. Curcuma ist sehr mild im Gechmack, gibt aber eine schöne gelbe Farbe
Der Dip passt wunderbar zu jeglichen Grillgerichten, aber auch zu Racelette und zu Döner Gerichten (Döner/Lamacun etc.) schmeckt er super.
Zubereitung
Tipp
Mit guter Majonaise (Bsp. Miracle Whipp) schmeckt der Dip besser als mit "billiger".
Zudem mache ich den Dip gerne in der Balance-Version. Hierzu einfach Balance-Majo nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker und schnell gemacht - habe den Dip mit einem Teelöffel Aprikosenmarmelade abgewandelt. Vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Ich liebe Curry und ich liebe diesen Dip. Kam bei unserem Grillfest bei allen gut an.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße
Sehr lecker....
Ich werde das nächste mal nur das halbe rezept machen, da ich dann das würzen einfacher finde.
Wer Curry mag wird diesen Dip lieben! Seeehr lecker! Dazu gab es u.a. das Laugenkonfekt! mhmmm, Meine Gäste und ich waren begeistert. Wird es öfter geben.
Schnell, einfach und lecker
Der Currydip schmeckt spitze
Meine Gäste waren begeistert und ich natürlich auch.
Kann ich sehr empfehlen
Hallo Cakequeen,
was ist denn jetzt gemeint. Zwiebel oder Knofi? In deinem letzten Bericht schreibst du" durch die Presse, damit man nicht auf den Knobi beißt. " Würde den Dip gerne testen.
Lieben Gruss
Nicky
Lieben Gruß
Nicky
Hallo zusammen,
gestern war hier wunderbares Sonnenwetter und der Grill wurde herausgeholt. Der Dip kam bei allen Gästen sehr gut an.
Toller Dip!
Lieben Gruß
Claudia
Alle Menschen sind klug - die einen vorher, die anderen nachher.
Hallöchen ihr Lieben,
ja genau. ich habe die Presse genommen, damit die Stücke kleiner sind und man nicht auf den Knobi draufbeißt.
LG Desi
♥-liche Grüße,
Desi
http://www.facebook.com/DesisWorldOfCakes
also Zwiebel in der Knoblauchpresse geht.
hab jetzt mal einen gestr. Teelöffel Brühe und vier gestr. Teelöffel Curry benutzt. fangt aber lieber mal mit drei an. Ist sehr lecker geworden. Curcuma für die Farbe brauche ich allerdings nicht mehr zusätzlich
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