Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 850 grote und schwarze Johannisbeere
- 150 g Rotwein
- 1000 g Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Johannisbeeren 30 Sek. Stufe 10 zerkleinern.
Den Rotwein und den Gelierzucker kurz auf Stufe 4 unterrühren.
14 Min. bei 100° Kochen, Gelierprobe machen.
Schmeckt köstlich auf frischen Brötchen mit selbstgemachten Frischkäse zum Frühstück.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
wir haben portwein genommen und sind begeistert.
Einfach der wahnsinn die Marmelade. Sau lecker. Hast du schon mal Probiert das mit anderen Früchten zu kombinieren? Bin da immer so einfallslos
Danke für das leckere Rezept. Wird auf jedenfall wieder gemacht
Are you sure to delete this comment ?