- TM31
Zutaten
- 5 oog Zwetschgen entsteint
- 3 reife Feigen
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 2 cl Zwetschgenschnaps
- 1 Pr Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die entsteinten Zwetschgen und die halbierten Feigen(Stiel-Ansatz abschneiden)
in den Mixtopf geben und 7Sec/St7 zerkleinern. Den Gelierzucker dazuwiegen und nochmal 5Sec/St5 untermischen. Die restlichen Zutaten zugeben und das Ganze ca 12MIn/100° einkochen.(ich schau immer wann es die 100° erreicht hat und von da an immer mind 4Min /100°)
Gelierprobe machen! Danach heiß in ausgespülte Glöäser füllen und ca 10Min auf dem Deckel stehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super super Lecker "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" ,
ich hatte allerdings nur Weinbergpfirichschnaps und habe noch Vanille zugegeben , Göttlich ...
Lecker.
Are you sure to delete this comment ?