- TM31
Zutaten
Sud
- 1 Stück Zwiebel
- 8 Stücke Pfefferkörner
- 125 g Wasser
- 125 g Weißwein
- 1 Bund Basilikum, (kann auch variiert werden)
- 1 Blatt Lorbeer
Sauce
- 4 Eigelb
- 150 g Butter
- 2 EL Weißwein
- 2 EL Sud
- 1 Prise Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel entweder grob mit dem Messer schneiden oder in den und 2sec/Stufe4 grob zerkleinern.
Restliche Zutaten des Suds in den hinzufügen (Basilikum auch mit Stängel) und 13 min/Stufe2/Varoma einköcheln lassen bis nur noch 2 EL vorhanden sind
Durch ein Sieb abseihen und Sud auffangen. grob ausschwanken damit keine Zwiebel oder Basilikum noch drin sind.
Alle Zutaten der Hollandaise in den geben und bei 3 min/Stufe 4/80°C fertigstellen.
Sofort in eine vorgewärmte Sauciere umfüllen.
Sud
Sauce
Tipp
Kann klassisch zu Spargel oder jungen Pellkartoffeln serviert werden.
Wir essen die Sauce auch gerne zu Spargel-Cordon Bleu. Einfach den vom vortag übriggebliebenen gekochten Spargel mit einer Scheibe Käse (Le*rda**er / Grü*l**der) und einer Scheibe gekochten Schinken umwickeln und klasisch in Mehl/Ei/Semmelbrösel panieren und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten.
Bild folgt bei der nächsten Zubereitung =)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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