thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Walnusspesto vegan

  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Walnussöl, alternativ Sonnenblumen-, Raps- oder Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Walnüsse und Salz dazugeben und 1-2 Sek./Stufe 5 grob hacken.

    Dann 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    In ein Glas füllen und genießen.

Tipp

Schmeckt lecker als veganer Brotaufstrich oder zu Pasta.
Mit Chilli, Thaicurrypaste, Kräutern,... kann das Pesto je nach Gusto noch aufgepeppt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnusspesto vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare