Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Walnusspesto vegan
- 1-2 Stück Knoblauchzehen
- 200 Gramm Walnüsse, ohne Schale
- 1/2 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Walnussöl, alternativ Sonnenblumen-, Raps- oder Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Walnüsse und Salz dazugeben und 1-2 Sek./Stufe 5 grob hacken.
Dann 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ein Glas füllen und genießen.
Tipp
Schmeckt lecker als veganer Brotaufstrich oder zu Pasta.
Mit Chilli, Thaicurrypaste, Kräutern,... kann das Pesto je nach Gusto noch aufgepeppt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare