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Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Schalotten
  • 25 g Butter
  • 80 g Sherry, trocken
  • 120 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 5-10 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Steinpilze in heißem Wasser mindestens 1 Stunde einweichen. Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Abgetropfte Pilze  mit 100g Einweichwasser und dem Sherry zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen.

     

Tipp

Habe die Sauce zu Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Rosenkohl gereicht. Passt aber auch zu anderen kurzgebratenen Fleischsorten, sowie zu Reis oder als Nudelsauce. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Steinpilz-Rahm-Sauce

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