- TM31
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g zartherbe Schokolade
- 250 g Butter, (je 125 g. pro Masse)
- 2 Stück Oreo, (Grob gemörsert)
- 30 g gemahlene Haselnüsse
- 1 Dose Milchmädchen (400 g), (je 200 g. pro Masse)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Black & White Variante:
Die Weisse Schokolade im "Mixtopf geschlossen" auf Turbo mahlen.
125 gr. Butter dazugeben und 6 Minuten/50°/Stufe 3 schmelzen.
Jetzt die Oreos dazugeben. So bleibt das ganze noch etwas Weiss!
Die Masse etwas abkühlen lassen (4-6 min.) und dann die halbe Dose Milchmädchen (200 gr.) ca. 45 Sekunden/Stufe 3 unterrühren.
Die Masse aus dem Mixtopf nehmen und abkühlen lassen.
Jetzt die Zartherbe Schokolade im "Mixtopf geschlossen" auf Turbo mahlen.
30 g. gemahlene Haselnüsse dazugeben.
125 gr. Butter dazugeben und 6 Minuten/50°/Stufe 3 schmelzen.
Die Masse etwas abkühlen lassen (4-6 min.) und dann die halbe Dose Milchmädchen (200 gr.) ca. 45 Sekunden/Stufe 3 unterrühren.
Die Masse aus dem Mixtopf nehmen und abkühlen lassen.
Jetzt mit 2 Löffeln, wahlweise Helle und Dunkle Creme in ein 400 gr. N*te**a Glas schichten. Mit etwas Geduld, kann sich danach das Ergebniss sehen lassen.
Jetzt das ganze in Kühlschrank fest werden lassen.
Ich empfehle, das Glas Abends aus dem Kühlschrank zu nehmen. So ist es morgens für uns PERFEKT!
Tipp
Utensilien:
2 Sillikon Schüsseln (für die Schokomasse), 2 ca. 400 g.Gläser, Teigschaber
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sensationell!!
mein Favorit aktuell ,die weiße Creme!!! Schmeckt mir persönlich besser!
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