Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 3 Zehen Knoblauch, klein
  • 250 g Schafskäse
  • 300 g Frischkäse
  • 150 g Schmand
  • 3-4 EL Milch, 50 ml , nach konsistenz wunsch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Prisen Salz, aber erst vorher kosten, da Schafskäse schon sehr salzig ist
  • 1 Teelöffel Pfeffer, könnte zu viel sein, jeder macht es seinen vorstellungen entsprechend

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    ganz leicht
  1. den Knoblauch erst bei stufe 5 ca 6 sec zerkleinern. den Schafskäse leicht zerbröseln und dazu  geben, dann Frischkäse und Schmand. und mit ein wenig milch beginnen. ca 20 sec bei Stufe 4 mischen. Dann das Öl und erneut mischen.Einmal probekosten =) dann noch evtl Milch hinzufügen und dann würzen. Jeder mag es anders gewürzt, also lege ich mich bei den mengenangaben für Salz und Pfeffer nicht fest.

    Natürlich kann man auch Frische Kräuter hinzufügen. Aber mein Mann mag ihn ohne alles. Frisch und Kühl gelagert bis das Grill-Fleisch auf den Tisch kommt =)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schafskäse Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?