Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

130 g Grüne-Sauce-Kräuter

  • 130 g Grüne-Sauce-Kräuter
  • 250 g Quark 20%
  • 250 g Joghurt 3,5%
  • 250 g Schmand
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 2 TL Balsamico Essig weiß
  • 4 Stück hartgekochte Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schleudern und im Mixtopf mit Hilfe des Spatels 3 sec. / St.7 hacken


    Die restlichen Zutaten bis auf die Eier zugeben und 10 sec. / St.5 verrühren


    Die gepellten Eier vierteln und zugeben 3 sec. /St 4 verrühren oder wer lieber mehr stückige Eier in der Sauce mag, kleinschneiden und 2 sec. Linkslauf stufe 2 unterrühren


    Am besten ist es die Soße abends zu machen und über Nacht im Kühlschrank ziehen zu lassen.


    GUTEN APPETIT!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Frankfurter Grüne Soße "Frankfotter Grie Soß"

Drucken:

Kommentare

  • 18. April 2014 - 14:33

    Ich finde das Original-Rezept  super ......und nicht nur diese Variation überflüssig!!!!!

    Das abändern von einer Zutat, ist für mich keine neue Rezeptidee bzw. Variation!

    Sorry, aber das brannte mir schon länger auf der Seele!

    L.G. Birgit