thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 200 g Frischkäse natur
  • 200 g Schmand
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Chilli-Gewürz
  • 1 rote Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika Dip
  1. Knoblauchzehen und Paprika 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern ( ich werfe sie immer ins laufende Messer). Mischung durch ein feines Sieb geben, damit die Flüssigkeit entfernt wird (der Dip wird sonst eher eine Soße😉) restliche Zutaten und Mischung von Hand in einer Schüssel gut vermengen.
    Wir essen den Dip meist zu 'indianischen Bannocks aus frisch geschrotetem Getreide...., kommt auch bei unseren Gästen super an. Bannock Rezept folgt....

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Paprika Dip

Drucken:

Kommentare